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Le restaurant

L'Oh à la bouche


Gault & Millau

Près du Jardin des Carmes, la table de Régis et Nelly est un rendez-vous conseillé dans la préfecture, pour son style sobre et adapté à toutes les circonstances, et les assiettes du chef, travaillées et démonstratives d'une certaine recherche. Les idées sont d'aujourd'hui, avec quelques tendances fusion qui vont bien, et qui donne au terroir de nouvelles couleurs. Ainsi au menu à 32 €, le carpaccio de saumon d'Ecosse gravelax, betterave et pomme Granny Smith, wasabi, bar sauvage en pavé rôti, risotto aux céréales, brocolis, jus crémeux aux coquillages et condiment agrume, bœuf de Salers Maison Joffrois, pressé de pomme de terre aux cèpes de pays, chou de Bruxelles et échalote confite, ou encore un sablé breton aux pommes caramélisées, crémeux noisette, chantilly carambar et caramel au beurre salé. Cave à la hauteur.

Source : https://fr.gaultmillau.com/restaurants/l-oh-a-la-bouche?lang=nl

Le Petit futé

Lorsque l'on pense « restaurant gastronomique », on imagine à tort un lieu un peu guindé où les plus affamés se trouvent vite désemparés devant les plats, certes raffinés, mais si petits que le moindre Gargantua aurait la fâcheuse impression d'avoir été pris pour un ascète ! L'Oh à la bouche est un restaurant gourmand, ici on se régale, on mange très bien et tous les estomacs sont contentés. Par ailleurs, les menus à emporter, le buffet et les cours de cuisine sont des services hautement appréciables ! Il est rare que les grands cuisiniers proposent tant de prestations ! Vraiment une adresse excellente qui porte bien son nom !

Source : https://www.petitfute.com/v3539-aurillac-15000/c1165-restaurants/c4-cuisine-francaise/301441-l-oh-a-la-bouche.html

5 / 5 basé sur 1 note et sur 1 avis
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