Menu "découverte" entrée + plat ou plat + dessert 36€
Menu "Plaisirs" entrée + plat + dessert 42€
Les entrées
Autour de l'asperge, fève de Tonka, jambon de Pays, mimolette
Autour de l'asperge, fève de Tonka, jambon de Pays, mimolette
Prix: 22.00€
22.00€
Foie gras de canard extra mi cuit au naturel, condiment poivron fraise, brioche (+2 € au menu)
Foie gras de canard extra mi cuit au naturel, condiment poivron fraise, brioche (+2 € au menu)
Prix: 25.00€
25.00€
Le saumon de Norvège en gravlax à la betterave rouge, sarrasin et avocat, pickles de légumes printaniers, wasabi
Le saumon de Norvège en gravlax à la betterave rouge, sarrasin et avocat, pickles de légumes printaniers, wasabi
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Les plats
La poulette Les Volailles d'Alice, girolles et lard fumé, sponge cake et émulsion de pois verts, jus corsé
La poulette Les Volailles d'Alice, girolles et lard fumé, sponge cake et émulsion de pois verts, jus corsé
Prix: 26.00€
26.00€
La noix de saint jacques juste saisie crumble ail des ours, risotto aux asperges, siphon parmesan, condiment orange, chorizo, risotto de céréales et variation de chou, jus mousseux coraillé, chorizo
La noix de saint jacques juste saisie crumble ail des ours, risotto aux asperges, siphon parmesan, condiment orange, chorizo
Prix: 32.00€
32.00€
Le bœuf de Salers Maison Joffrois, gnocchis de pomme de terre à la sauge et légumes primeurs, jus à la moelle
Le bœuf de Salers Maison Joffrois, gnocchis de pomme de terre à la sauge et légumes primeurs, jus à la moelle
Prix: 34.00€
34.00€
Proposé par
Les douceurs
La fraise de Pays en crue cuite, sabayon à la verveine du Velay, meringue au chocolat blanc, fraicheur du fruit
La fraise de Pays en crue cuite, sabayon à la verveine du Velay, meringue au chocolat blanc, fraicheur du fruit